

Chocolate negro con Almendra
Es un chocolate negro con un sabor suave y con el punto crujiente adecuado gracias a las almendras.
Envase sostenible 100% reciclable
Origen / organización CJ: SCEB (Costa de Marfil) / FONMSOEAM (Ecuador).
Ingredientes: Pasta de cacao*º de Costa de Marfil y Ecuador (47%), azúcar de caña*º, laminas de almendra (14%), manteca de cacao*º, pasta de avellanasº, emulsionante: lecitina de sojaº. Cacao mín. 63%.
º Ingredientes de Agricultura Ecológica: 100%
*Ingredientes de Comercio Justo: 82.6% con el 76% de pequeños productores.
Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Alérgenos: Puede contener trazas de frutos secos, leche y gluten.
Ingredientes: Pasta de cacao*º de Perú y Haití (50,6%), azúcar de caña*º, pizca de carameloº al
punto de sal 8% (azúcar de caña*º, jarabe de glucosa, mantequillaº salada (leche, sal), melazaº, sal,
aroma natural), manteca de cacao*º, emulgente: lecitina de sojaº (no OGM). Cacao mín. 59%.
*Ingredientes de Comercio Justo : 91,5% de los que el 87% vienen de Pequeños Productores.
ºIngredientes de Agricultura Ecológica: 99,5%.
Certificado por la UE. Certificación Pequeños Productores
También podría interesarle