Chocolate negro caramelo punto de sal ecológico

2,72 €
Recogida en local

Chocolate negro con Almendra

Es un chocolate negro con un sabor suave y con el punto crujiente adecuado gracias a las almendras.

Envase sostenible 100% reciclable

Origen / organización CJ: SCEB (Costa de Marfil) / FONMSOEAM (Ecuador).

Ingredientes: Pasta de cacao*º de Costa de Marfil y Ecuador (47%), azúcar de caña*º, laminas de almendra (14%), manteca de cacao*º, pasta de avellanasº, emulsionante: lecitina de sojaº. Cacao mín. 63%.

º Ingredientes de Agricultura Ecológica: 100%

*Ingredientes de Comercio Justo: 82.6% con el 76% de pequeños productores.

Cantidad

 

Security policy (edit with Customer reassurance module)

 

Delivery policy (edit with Customer reassurance module)

 

Return policy (edit with Customer reassurance module)

Alérgenos: Puede contener trazas de frutos secos, leche y gluten.

Ingredientes: Pasta de cacao*º de Perú y Haití (50,6%), azúcar de caña*º, pizca de carameloº al

punto de sal 8% (azúcar de caña*º, jarabe de glucosa, mantequillaº salada (leche, sal), melazaº, sal,

aroma natural), manteca de cacao*º, emulgente: lecitina de sojaº (no OGM). Cacao mín. 59%.

*Ingredientes de Comercio Justo : 91,5% de los que el 87% vienen de Pequeños Productores.

ºIngredientes de Agricultura Ecológica: 99,5%.

Certificado por la UE. Certificación Pequeños Productores

También podría interesarle